Ingredienti:
200 g di cioccolato fondente
nutella
Preparate i gusci di cioccolato: tritate con un coltello o spezzettate finemente il cioccolato e fatelo sciogliere a bagnomaria. Per le foto dettagliate della ricetta, potete fare riferimento a questo post.
Togliete dal fuoco e temperatelo: potete fare in diversi modi, col metodo classico come descritto in questo blog, oppure col metodo ad induzione.
Una volta pronto il cioccolato, versatelo negli stampi, ricoprite il fondo e le pareti delle formine e poi eliminate la parte in eccesso (per fare questo capovolgete gli stampi). Passate poi con una spatola per pulire gli stampi.
Fate solidificare in frigorifero.
Riempite i gusci di cioccolato fondente con la nutella facendo attenzione a non arrivare al bordo.
A questo punto ricoprite con altro cioccolato temperato per sigillare i cioccolatini. Passate di nuovo con una spatola per livellare e pulire gli stampi.
Rimettete in frigorifero.
Appena rassodati, sformate i cioccolatini.
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