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Il Tuo Viaggio al Tuo Prezzo!

venerdì 31 maggio 2013

Tiramisù alla Nutella

INGREDIENTI

- 6 uova

- 150 gr di zucchero

- 125 ml panna vegetale

- 750 gr di mascarpone

- Savoiardi

- Cacao amaro

- Caffè

- Nutella



















PREPARAZIONE

Dividere gli albumi dai tuorli, montare le chiare a neve fermissima, aggiungere lo zucchero nei tuorli e sbatterli finchè non diventino spumosi e chiari.

In un’ altra ciotola montare la panna.

Aggiungere il mascarpone al composto di tuorli e zucchero e lavorarlo con la frusta elettrica, aggiungete alle chiare montate a neve un cucchiaio alla volta con movimeti circolari dall’alto verso il basso.

Aggiungete quindi la panna con lo stesso procedimento.

In uno stampo a vostro piacimento mettere un paio di mestoli della crema.

In un altro mettete l’equivalente di 4 macchinette da caffè da sei persone con un pò d’acqua.

Immergere i savoiardi velocemente nel caffè (non devono essere troppo bagnati) e farne uno strato nello stampo mettendone uno a fianco dell’altro.

Poi di nuovo la crema e così finchè lo stampo non è pieno, tenedo conto che l’ultimo strato deve essere la crema.

Spolverate di cacao amaro e mettete nel frigo a riposare per almeno sei ore per far rassodare bene la crema.

A questa ricetta aggiungi 250 g di nutella ed il gioco è fatto!

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