sabato 18 maggio 2013
Torta al cioccolato con strati di mousse, golosa e irresistibile!
ingredienti
mousse al cioccolato: 3 dosi
torta al cioccolato: 1
scaglie di cioccolato: qb
panna fresca: 200 ml
cacao: qb
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
Preparate un pan di spagna al cacao il giorno prima in cui intendete servire questo dolce. Prendete un coltello da cucina e tagliate la torta in tante fette sottili facendo molta attenzione a non romperle.
Preparate la mousse al cioccolato qualche ora prima e fatela raffreddare in frigo. Alternate strati di torta e di mousse e ricomponete il dolce facendo coincidere i bordi.
Montate la panna e coprite tutta la torta, poi spolverizzate con le scaglie di cioccolato e il cacao amaro.
Consigli
Fate rassodare in frigo per almeno 4 ore.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento