mercoledì 28 novembre 2012
Spirali all'acciuga
Ingredienti
4 n Acciughe O Alici Sotto Sale
500 g Farina
20 g Lievito Di Birra
5 cu Olio Di Oliva
200 g Olive Verdi
qb Pepe
qb Sale
Preparazione
500 g di farina
20 g di lievito di birra
4 acciughe sotto sale
200 g di olive verdi snocciolate
5 cucchiai di olio
sale, pepe.
Un i t e alla farina il lievito stemperato in poca acqua tiepida, 3 cucchiai di olio, sale. Lavorate la pasta, aggiungendo circa un di e mezzo di acqua finche otterrete un composto omogeneo. Stendetelo in un disco, quindi lasciate lievitare per 30 minuti. Dissalate le acciughe, diliscatele, tagliatele a pezzi e conditele con un cucchiaio di olio,- pepate e unite le olive a rondelle. Distribuite il composto sulla pasta, lasciando libero un bordo i 2 cm. Arrotolate la pasta e formate un cilindro, poi tagliatelo a tronchetti di 3-4 cm che metterete in una teglia unta di olio. Spennellate di olio la pasta e mettete in forno gia caldo a 1 80 per 40 minuti.
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