a

Il Tuo Viaggio al Tuo Prezzo!

lunedì 19 novembre 2012

Crostata di pesche agli amaretti


Ingredienti
80 g Amaretti
250 g Crema Di Cioccolato
2 cu Farina
2 cu Liquore Alla Mandorla
450 g Pasta Frolla Surgelata
4 n Pesca Sciroppata
Preparazione
450 g di pasta frolla surgelata

250 g di crema al cioccolato

80 g di amaretti

2 cucchiai di liquore alla mandorla

4 mezze pesche sciroppate

2 cucchiai di farina
Crostata di pesche agli amaretti
1) Stendete la pasta frolla scongelata sulla spianatoia infarinata e ricavate un disco di circa

30 cm di diametro. Rivestite una tortiera di 26 cm di diametro foderata con carta da forno.

Punzecchiate la pasta con i rebbi di una forchetta, copritela con un foglio di carta da forno e

sistemate sopra 3-4 manciate di legumi secchi. Fate cuocere in forno preriscaldato a 180? per

30 minuti. Eliminate i legumi e lasciate raffreddare.

2) Trasferite il guscio di pasta frolla su un vassoio o su un piatto da portata. Pestate gli

amaretti con un batticarne e incorporateli alla crema al cioccolato. Profumate con il liquore

alla mandorla e stendete il composto ottenuto sul guscio di pasta, livellandolo con una spatola.

Tagliate le pesche sciroppate a spicchi sottili e disponeteli a raggiera sullo strato di crema.

Decorate, se vi piace, con un ciuffo di menta fresca e servite.

Nessun commento:

Posta un commento