a

Il Tuo Viaggio al Tuo Prezzo!

lunedì 19 novembre 2012

Torta Margherita con crema al torrone


Ingredienti
125 g Burro
250 g Crema Per Pasticceria
qb Latte
qb Liquore All'amaretto
250 g Panna Montata
qb Rhum
200 g Torrone Con Mandorle
1 n Torta Margherita
3 n Uova
qb Zucchero
Preparazione
una confezione di preparato base per torta Margherita

125 g di burro

3 uova

latte

250 g di crema pasticcera gia pronta

200 g di torrone

250 g di panna montata

zucchero

un bicchierino di rum

liquore all' amaretto
Torta Margherita con crema al torrone
1) Versate in una ciotola il preparato base, unite il burro fuso, le uova e 4 cucchiai di latte

e sbattete con una frusta finche il composto risultera liscio e spumoso. Trasferitelo in una

tortiera di 26 cm di diametro rivestita con carta da forno e cuocete in forno caldo a 180? per

50 minuti. Lasciate raffreddare la torta, sformatela e tagliatela insenso orizzontale, ricavando

2 dischi.

2) Fate bollire mezzo bicchiere d' acqua in un pentolino con 2 cucchiai di zucchero. Togliete

dal fuoco e unite il rum e 4 cucchiai di liquore all' amaretto. Spezzettate il torrone con un batticarne

e tritatene 3 quarti grossolanamente. Bagnate con lo sciroppo all' amaretto il disco inferiore della

torta e spalmatelo di crema pasticcera mescolata con il torrone rimasto tritato fine. Inumidite anche

la parte interna dell' altro disco e sovrapponetelo. Spalmate la superficie e i bordi della torta con un

velo di panna e cospargete con il torrone spezzettato rimasto, pressando leggermente. Tenete in

frigo per almeno 2 ore prima di servire.

Nessun commento:

Posta un commento