lunedì 19 novembre 2012
Torta alla banana
Ingredienti
1 n Banana
20 g Burro
qb Farina
qb Fecola Di Patate
4 n Fragole
1 bu Lievito Vanigliato
1 n Limoni
qb Olio Di Semi Di Arachidi
qb Sale
4 n Uova
125 g Yogurt Di Latte Intero Alla Frutta
qb Zucchero
qb Zucchero A Velo
Preparazione
un vasetto di yogurt alla banana di 125 g
4 uova
farina
fecola di patate
zucchero
olio di semi d'arachide
una bustina di lievito vanigliato per dolci
una banana
un limone
4 fragole
zucchero a velo
una noce di burro
un pizzico di sale
1) Rompete le uova in una terrina; versate lo yogurt in una ciotola, lavate il vasetto, asciugatelo e usatelo come
misurino per gli altri ingredienti. Unite alle uova un vasetto scarso di zucchero e un pizzico di sale e montatele con
una frusta finche diventano chiare.
2) Aggiungete lo yogurt messo da parte, 2 vasetti rasi di farina, un vasetto raso di
fecola, il lievito setacciato e un vasetto di olio e mescolate gli ingredienti con una frusta fino a ottenere un
impasto omogeneo.
3) Versate il composto in uno stampo di 26 cm imburrato e infarinato e cuocete la torta nella parte
centrale del forno a 200? per circa 35 minuti. Fate raffreddare la torta su una gratella e servitela cosparsa con
zucchero a velo e decorata con fettine di banana spruzzate con succo di limone e fragole.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento