venerdì 23 novembre 2012
Torta deliziosa
Ingredienti
4 n Alchechengi
100 g Colla Di Pesce
3 dl Crema Per Pasticceria
qb Gelatina Di Frutta
8 n Mela Delicious
1 n Pan Di Spagna
qb Panna Da Montare
.4 hg Uva Sultanina/uvetta Uva Secca
qb Zucchero A Velo
qb Zucchero Semolato
Preparazione
un pan di Spagna
4 alchechengi
3 dl di crema pasticcera
zucchero semolato
40 g di uvetta
8 mele Delizia,
gelatina di mele
panna da montare
5 fogli di colla di pesce (20 g)
zucchero al velo.
Cuocete 6 mele sbucciate e tagliate a spicchi in 2,5 di d'acqua, con 150g di zucchero, fino a che saranno tenere. Riscaldate la crema pasticcera e scioglietevi dentro la colla di pesce prima ammorbidita in acqua fredda e strizzata (foto 1). Unite alla crema l'uvetta e lasciate raffreddare, poi aggiungete 2 di di panna montata; infine incorporatevi le mele cotte (foto 2). Tagliate il pan di Spagna in 2 dischi uguali. Mettete il primo in uno stampo a cerniera di uguale misura e sopra distribuite la crema preparata; poi coprite col secondo disco e guarnite con gli alchechengi e le mele rimaste. Spennellate la superficie con 3 cucchiai di gelatina di mele diluita con un cucchiaio di acqua (foto 3) e spolverizzate di zucchero al velo. Mettete in frigo per 2 ore.
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