giovedì 10 gennaio 2013

Palline al Cocco e Cacao


Ingredienti:
650 ml di latte
140 grammi di cocco in scaglie
90 grammi di zucchero semolato
3 cucchiai di cacao amaro in polvere
Procedimento:Palline di cocco e cacao
_ Versa il latte in un pentolino e fallo bollire per qualche minuto, fino a quando non si sarà addensato fino a diventare la metà. Poi abbassa la fiamma e aggiungi lo zucchero, 70 grammi di cocco grattugiato e mescola bene il tutto per una decina di minuti: dovrai ottenere un composto denso e cremoso.
_ Lascia raffreddare il tutto e poi forma delle palline con le mani, della dimensione che preferisci. Poi falle rotolare negli ultimi 70 grammi di cocco, in modo aderiscano per bene alle palline. Infine, spolverizza il piatto di portata con il cacao amaro e adagia sopra le palline; poi servi.
_ Eventualmente, puoi far sciogliere 50 grammi di cioccolato fondente da far colare sopra le palline di cocco: i più golosi apprezzeranno di sicuro!

Nessun commento:

Posta un commento