mercoledì 10 aprile 2013
Mousse di frutta
Ingredienti
4 ft Ananas
2 n Banana
60 g Cocco Grattugiato
12 g Gelatina In Fogli
2 n Kiwi
8 n Lamponi
1 n Limoni
.5 dl Liquore Al Cocco
500 g Pera
80 g Zucchero
Preparazione
500 g di pere mature
2 banane
4 fette di ananas fresco
2 kiwi
8 lamponi
80 g di zucchero
60 g di cocco grattugiato
0,5 dl di liquore al cocco
il succo di un limone
12 g di gelatina in fogli
1) Ammorbidite la gelatina in acqua. Strizzatela e fatela sciogliere in una casseruola a fuoco basso con il succo di limone. Sbucciate le pere, privatele del torsolo, tagliatele a pezzetti e frullatele con le banane, 40 g di cocco e il liquore.
2) Unite lo zucchero e la gelatina e frullate fino a ottenere una crema omogenea. Versate la crema in 4 stampini ad anello e metteteli in frigo per 3 ore.
3) Riducete l'ananas a ventaglietti; sbucciate i kiwi e tagliateli a rondelle. Sformate le mousse sui piattini individuali, decorate il centro di ognuna con ananas, kiwi, lamponi e cospargete con il cocco rimasto.
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