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lunedì 27 maggio 2013

crostata al cioccolato bianco e zenzero

Ingredienti
Pasta frolla: 350 gr
cioccolato bianco: 100 gr
panna da montare: 300 ml
albumi: 2
zenzero candito: 35 gr
sale: 1 pizzico
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
crostata al cioccolato bianco e zenzero
Spezzettate il cioccolato bianco. Un quarto della panna mettetela in una ciotola disposta per la cottura a bagnomaria, mettete il cioccolato bianco e fatelo sciogliere per 5 minuti, togliete dal fuoco ed aggiungete lo zenzero tritato e mescolate bene.
Montate a neve la panna rimasta e in un’altra ciotola montate anche gli albumi con un pizzico di sale. Incorporate gli albumi alla crema di cioccolato bianco e poi aggiungete anche la panna.
Mettete la pasta frolla su una teglia per crostate imburrata e infarinata, mettete la carta da forno e sopra i fagioli secchi, cuocete in forno caldo a 180°C per 30 minuti. Fatela raffreddare e poi mettete sopra la crema al cioccolato bianco e zenzero, decorate a piacere con frutta, cacao e cioccolato e tenete in frigorifero per almeno due ore.
Consigli
Decorate con un altro po’ di zenzero candito.

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