a

Il Tuo Viaggio al Tuo Prezzo!

domenica 16 giugno 2013

Madeleine al cioccolato con le mele.

Ingredienti
cioccolato: 150 gr
mela golden: 1
uova: 1
farina: 60 gr
burro: 30 gr
zucchero: 30 gr
lievito per dolci: 1 cucchiaino
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
madeleine cioccolato ricetta
Sciogliete in un pentolino il cioccolato e il burro, poi trasferiteli in una ciotola e incorporate l’uovo, lo zucchero e la farina e sbattete tutto con una frusta elettrica. Poi mettete il lievito e mescolate ancora.
Sbucciate la mela e tagliatela a pezzetti piccolini e versateli nel composto che avete preparato. Dividete questo impasto negli stampi per le Madeleine e cuocetele in forno caldo a 180°C per 10 minuti circa.
Consigli
Se volete potete anche usare dei pirrottini per muffin.

Nessun commento:

Posta un commento