martedì 13 novembre 2012
Cialde di nocciole bianche e al cacao
Ingredienti
100 g Burro
1 cu Cacao Amaro In Polvere
100 g Farina
100 g Granella Di Nocciola
100 g Zucchero
Preparazione
Ingredienti per circa 50 cialde
granella di nocciole 100 g / burro 100 g / zucchero 100 g / farina 100 g / cacao 1 cucchiaio
1 In una ciotola impastate il burro con lo zucchero, la granella di nocciole e la farina. Dividete l'impasto in due parti e ad una aggiungete il cacao. Formate 2 palle, avvolgetele nella pellicola e riponetele in frigo 30'.
2 Accendete il forno a 180? e foderate di carta da forno una placca. Riprendete i due impasti dal frigorifero, formate dei dischetti di circa 4 cm di diametro e 2 o 3 mm di spessore e disponeteli sulla placca
3 Cuocete le cialde per 10'. Appena tolte dal forno risulteranno morbide; lasciatele quindi intiepidire prima di spostarle altrimenti si deformano. Una volta fredde riponete le cialde con delicatezza in scatole sacchetti trasparenti. Sono da consumare entro 5 giorni. Costo per la confezione: scatola e sacchetto e 1,50.
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