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lunedì 25 marzo 2013

Bocconcini morbidi


Bocconcini morbidi
Posted on 22 febbraio 2013
Ingredienti

2 uova

80 g di zucchero semolato finissimo

1 cucchiaino di caffè solubile

40 g di farina autolievitante

2 cucchiai di maizena

1/2 cucchiaino di lievito

zucchero a velo

per il ripieno 250 ml di panna

100 g di marmellata di more o lamponi

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In una ciotola capiente sbattete con la frusta elettrica le uova, il caffè,

lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

Setacciate e unite la farina, la maizena e il lievito.Mescolate bene.

Preriscaldate il forno a 200°C.

Con l’aiuto di un cucchiaio lasciate cadere dei mucchietti di pasta

su una placca foderata con la carta da forno, lasciando spazio

sufficiente per l’espansione del composto durante la cottura.

Infornate per 5-6 minuti finchè diventano dorati.

Lasciatele raffreddare su una griglia.

Preparate il ripieno :

Montate la panna ben ferma ,incorporate delicatamente

la marmellata. Farcite i dischetti di pasta, spolverizzateli con

lo zucchero a velo e servite.Ingredienti

2 uova

80 g di zucchero semolato finissimo

1 cucchiaino di caffè solubile

40 g di farina autolievitante

2 cucchiai di maizena

1/2 cucchiaino di lievito

zucchero a velo

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