a

Il Tuo Viaggio al Tuo Prezzo!

sabato 23 marzo 2013

Coppette di crema con fragole


Ingredienti
qb Cannella
500 g Crema Per Pasticceria
250 g Fragole
4 n Meringa
qb Panna Montata
Preparazione
500 g di crema gia pronta alla vaniglia

250 g di fragole

4 meringhette

1 confezione di panna spray

cannella in polvere



1 Prepara gli ingredienti. Lava le fragole (calcolane almeno 3 per persona) delicatamente, elimina il picciolo, e lasciale asciugare su 3-4 fogli sovrapposti di carta assorbente. Nel frattempo, versa la  crema pasticcera  gia pronta in una ciotola, spolverizzala con un cucchiaino di cannella in polvere e mescola con la frusta oppure con un cucchiaio,in modo da amalgamare bene tutti gli ingredienti. Sbriciola le  meringhe  grossolanamente.

2 Componi il dessert. Affetta le fragole e distribuiscile sul fondo delle coppette o dei bicchieri, tenendone da parte qualcuna per la decorazione. Suddividi la crema aromatizzata alla cannella sulle fragole nelle coppette o nei bicchieri con un mestolino oppure con un cucchiaio. Spolverizza con le meringhe sbriciolate.

3 Completa e servi. Agita energicamente la bomboletta di panna spray ben fredda (tienila in frigorifero, fino all'ultimo momento) e distribuiscila a ciuffetti nelle coppette. Decora il dessert con le fragole rimaste. Spolverizza, infine, con poca cannella, setacciandola attraverso un colino a maglie fitte. Se ti piace, puoi sostituire la cannella con cacao amaro in polvere oppure con

cioccolato fondente grattugiato. Porta il dessert subito in tavola.

Nessun commento:

Posta un commento