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Il Tuo Viaggio al Tuo Prezzo!

sabato 13 aprile 2013

Charlotte allo zabaione


Ingredienti
3 n Caffe' Bar In Tazza
12 n Ciliegie Sciroppate
80 g Cioccolato Fondente
8 cu Marsala
3 n Pan Di Spagna
2 cu Panna Liquida
300 g Panna Montata
.5 bi Rhum
4 n Tuorlo
30 g Uva Sultanina/uvetta Uva Secca
80 g Zucchero
Preparazione
3 dischi di pan di Spagna da 1,5 cm

200 g di panna montata

2 cucchiai di panna

3 tazzine di caffe

30 g di uvetta

80 g di cioccolato fondente

12 ciliegie sciroppate

1/2 bicchiere di rum

80 g di zucchero

8 cucchiai di Marsala

4 tuorli



Lavorate i tuorli con lo zucchero fino  a renderli spumosi, unite il Marsala e fate cuocere a bagnomaria

mescolando con la frusta, per rendere la crema densa e soffice.

Ritagliate un disco di pan di Spagna della stessa

grandezza del fondo di uno stampo da charlotte. Ricavate con il secondo tante fette larghe 4 cm e alte come i bordi e

riducete gli avanzi a dadini.

Unite allo zabaione freddo l'uvetta ammollata nel rum, le ciliegie, i cubetti  di pan

di Spagna e la panna montata.

Foderate il fondo dello stampo con  il disco a misura e i lati con le fette di pan di

Spagna, spennellate il tutto con il caffe e riempite con il composto allo zabaione. Ricoprite con il terzo disco,

mettete in freezer per 2 ore. Sformate sul piatto.

Sciogliete a bagnomaria il cioccolato con la panna, riempite una

siringa e, premendola, tracciate un disegno a spirale sui lati e sulla sommita.

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