a

Il Tuo Viaggio al Tuo Prezzo!

domenica 16 giugno 2013

cheeschake al limone

Ingredienti
biscotti digestive: 300 gr
burro: 80 gr
philadelphia: 350 gr
zucchero a velo: 120 gr
yogurt al limone: 1 vasetto
limone: 1
gelatina: 8 gr
panna: 200 ml
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
cheesecale limone ricetta
Tritate i biscotti nel mixer fino a ridurli in polvere, poi metteteli in una ciotola con il burro fuso, mescolate e poi versate il tutto sul fondo di uno stampo a cerniera coperto di pellicola. Pressate il composto per fare la base e poi mettete la teglia in frigorifero. Mettete la gelatina ammollo in acqua fredda.
Nel frattempo preparate la crema. In una ciotola sbattete insieme il philadelphia con lo zucchero a velo, lo yogurt al limone e la scorza di limone grattugiata. Scolate la gelatina e mettetela in un pentolino con due cucchiai di latte e fatela sciogliere, poi versatela nel composto al philadelphia e mescolate bene. Aggiungete anche la panna montata e mescolate.
Versate la crema sulla base di biscotto e poi coprite il tutto con la pellicola e fate riposare in frigo per 8 ore.
Consigli
Decorate a piacere con ciuffetti di panna e scorzette di limone.

Nessun commento:

Posta un commento