a

Il Tuo Viaggio al Tuo Prezzo!

venerdì 7 giugno 2013

muffin al caffè

Ingredienti
farina: 120 gr
lievito: 1 bustina
olio: 50 ml
uova: 2
zucchero: 70 gr
yogurt al caffè: 1 vasetto
caffè: 2 tazzine
zucchero a velo: qb
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
Muffins caffe colazione
Prendete una ciotola e mettete la farina, lo zucchero, il lievito, in un’altra invece mettete olio, uova, yogurt e caffè, unite i due impasti fino ad avere un composto omogeneo.
Dividete questo impasto nei pirrottini in silicone per muffin riempiendoli per 2/3, poi cuocete i muffin in forno caldo a 180°C per 25 minuti circa.
Decorate con lo zucchero a velo e servite.
Consigli
Se volete potete aggiungere anche delle gocce di cioccolato.

Nessun commento:

Posta un commento