a

Il Tuo Viaggio al Tuo Prezzo!

lunedì 10 giugno 2013

pasta con panna e prosciutto

Ingredienti
pasta: 400 gr
prosciutto cotto: 150 gr in due fette spesse
panna da cucina: 1 confezione
Parmigiano grattugiato: 3 cucchiai
sale: qb
pepe: qb
prezzemolo: qb
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
pasta panna prosciutto
Lessate la pasta in abbondante acqua salata, poi in una padella mettete il prosciutto a dadini e fatelo dorare a fuoco dolce.
Aggiungete la panna nella padella e cuocete per qualche altro minuto. Scolate la pasta al dente e poi mettetela nella padella con la panna, mescolate e aggiungete il parmigiano e aggiustate di sale e pepe.
Mettete la pasta nei piatti e decorate con il prezzemolo tritato.
Consigli
Portate a tavola una ciotolina con il parmigiano, così chi vuole può aggiungerlo.

Nessun commento:

Posta un commento