a

Il Tuo Viaggio al Tuo Prezzo!

mercoledì 14 novembre 2012

Involtini di tacchino e fagiolini


Ingredienti
2 n Acciughe O Alici Sott'olio
1 cu Aceto Bianco
1 sp Aglio
1 n Fagiolini In Scatola
4 cu Olio Di Oliva
qb Pepe
qb Sale
1 ci Senape
8 ft Tacchino Arrosto
Preparazione
8 fettine di tacchino arrosto,

1 scatola di fagiolini verdi,

1 spicchio d'aglio,

4 cucchiai d'olio d'oliva,

2 filetti di acciuga sott'olio,

1 cucchiaino di senape,

1 cucchiaio d'aceto,

sale,

pepe.
Involtini di tacchino e fagiolini 3
Scalda due cucchiai d'olio in un pentolino con lo spicchio d'aglio intero e i filetti di acciuga. Quando si sono  

sciolti spegni il fuoco.

Scola bene i fagiolini e poi condiscili con una presa di sale e con l'olio insaporito dalle acciughe, ma senza aglio.

Prepara degli involtini avvolgendo una fettina di tacchino intorno a un mazzetto di tre o quattro fagiolini.

Mescola l'olio rimasto con la senape e l'aceto. Unisci un cucchiaio di acqua e sbatti bene. Versa sugli involtini e

servi subito.

Nessun commento:

Posta un commento