a

Il Tuo Viaggio al Tuo Prezzo!

mercoledì 14 novembre 2012

pomodorini gratinati


Ingredienti
pomodori: 500 gr
pangrattato: 50 gr
pecorino: 3 cucchiai
olio: q.b.
sale: q.b.
origano: qualche pizzico
Ricetta e preparazionePomodorini gratinati
Tagliate a metà tutti i pomodorini ciliegini necessari per ricoprire la base di una teglia da forno, svuotateli aiutandovi con un cucchiaino e mettete la polpa in una ciotola. Unite il pangrattato, qualche cucchiaiata di pecorino un pizzico di sale e di origano, un filo d’olio e mescolate. Salate leggermete i pomodorini, distribuirvi sopra la panatura e completate con un filo d’olio.
Cuocete in forno, funzione grill, finchè non si sarà formata la crosticina sulla superficie dei pomodorini.
Consigli
Serviteli caldi.

Nessun commento:

Posta un commento