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domenica 10 marzo 2013

Morbidona alle pesche


Ingredienti
150 g Mascarpone
400 g Pan Di Spagna
250 g Panna Montata
400 g Pesca Sciroppata
30 g Zucchero A Velo
1 dl Cointreau
50 g Candito
Preparazione
400 g di pan di Spagna rotondo

400 g di pesche sciroppate

150 g di mascarpone

30 g di zucchero a velo

50 g di frutta candita mista

250 g di panna montata

2 bicchierini di cointreau
Morbidona alle pesche


Lavorate il mascarpone in una ciotola con un cucchiaio di legno, fino a quando diventa

cremoso e soffice.

Incorporate delicatamente lo zucchero a velo, tagliate la frutta candita a dadini e amalgamate la

dadolata alla crema.

Tagliate il pan di Spagna in due dischi uguali e bagnateli con il cointreau. Spalmate il primo

con la crema al mascarpone e coprite con il secondo disco.

Scolate e asciugate le pesche sciroppate e sistematele

sulla superficie della torta a intervalli regolari. Decorate con ciuffi di panna montata e tenete in frigorifero fino

al momento di servire.

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