domenica 10 marzo 2013
Sfogliata di pere e cioccolato
Ingredienti
9 n Albicocche Polpa Secca
qb Burro
4 cu Crema Di Cioccolato
1 pz Pasta Sfoglia
450 g Pera
1 cu Zucchero A Velo
Preparazione
un disco di pasta sfoglia fresca
una scatola di 450 g di pere conservate al naturale
9 albicocche secche
4 cucchiai di crema di cioccolato pronta
un cucchiaio di zucchero a velo
burro
1) Scaldate il forno a 210?. Srotolate la pasta sfoglia, tagliatela in modo da ottenere un disco di 20 cm di diametro (se
volete, frastagliate il bordo con la punta di un coltellino), bucherellatela con una forchetta e cospargetela con lo zucchero
a velo.
2) Adagiate la sfoglia, senza togliere la sua carta, su una placca imburrata, mettetela nel forno gia caldo e cuocetela per
circa 10 minuti. Toglietela dal forno e disponetela ancora calda su un piatto di servizio. Tagliate le albicocche secche a
meta e disponetele lungo la circonferenza della sfoglia.
3) Scolate bene le pere dal liquido di conservazione, tagliatele a fettine molto sottili e sistematele all'interno della corona
di albicocche.
4) Decorate la torta con la crema di cioccolato fatta scendere da un cucchiaio o da un cono di carta da forno e servite
subito.
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