a

Il Tuo Viaggio al Tuo Prezzo!

martedì 19 marzo 2013

tiramisu con i Pan di stelle


Ingredienti

* biscotti pan di stelle: 800 gr
* mascarpone: 500 gr
* uova: 5
* caffè: 8 tazzine
* zucchero: 6 tazzine
* sale: 1 pizzico
* cacao: qb




Ricetta e preparazione

1. Separate i tuorli dagli albumi. Prendete una ciotola e sbattete bene tuorli e zucchero, poi unite il mascarpone e amalgamatelo bene. Montate gli albumi a neve con un pizzico di sale e poi incorporateli al composto di uova mescolando dal basso verso l’alto.

2. Zuccherate il caffè, fatelo raffreddare e mettetelo in un piatto.
Bagnate rapidamente i pan di stelle nel caffè e disponeteli su una teglia in un unico strato, poi coprite con un po’ di crema al mascarpone e procede così, alternando questi strati fino ad esaurimento degli ingredienti.

3. Completate con la crema e poi spolverizzate con il cacao amaro e coprite il tiramisù con l’alluminio.

Consigli

Tenete il tiramisu in frigorifero per almeno 3 ore

http://ricette.pourfemme.it/



Nessun commento:

Posta un commento