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Il Tuo Viaggio al Tuo Prezzo!

mercoledì 10 aprile 2013

Torta al caffè


Ingredienti
2 n Caffe' Moka In Tazza
1 cu Caffe' Solubile In Polvere
20 n Caffe In Chicchi
40 g Canditi
400 g Pan Di Spagna
1 bi Rhum
500 g Ricotta Di Pecora
180 g Zucchero A Velo
Preparazione
Un pan di Spagna rotondo da 400 g

500 g di ricotta

180 g di zucchero al velo

40 g di canditi assortiti

un bicchiere di rum

2 tazzine di caffe preparato con la moka

20 chicchi di caffe

un cucchiaio di caffe in polvere


1) Lavorate la ricotta con un cucchiaio di legno per ammorbidirla, poi unite lo zucchero poco per volta per amalgamare

e gonfiare la crema.

2) Tagliate il pan di Spagna in senso orizzontale cosi da avere 3 dischi di uguale spessore;   mescolate il rum con il  caffe della moka e bagnate tutto il pan di Spagna con la miscela, quindi sistemate il primo disco su un piatto da  portata e spalmatelo con un quarto della crema di ricotta.

3) Sovrapponete il secondo disco, copritelo con un altro quarto di crema e completate con il terzo disco. Spalmate la  superficie e i bordi con la crema rimanente e lasciate riposare in frigorifero. Prima di servire la torta,  spolverizzatene la superficie con il caffe in polvere e guarnitela con i chicchi e i canditi tagliati a dadini minuti.

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