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domenica 5 maggio 2013

come preparare La crema pasticciera


Ingredienti
3 cu Farina
3 bi Latte
1 n Limoni
3 n Tuorlo
3 cu Zucchero
Preparazione
3 tuorli

1 limone

3 bicchieri di latte

3 cucchiai di zucchero

3 cucchiai di farina


Mescolate in una casseruola 3 tuorli con 3 cucchiai di zucchero (90 g). Aggiungete 3 cucchiai

di farina (75 g) e 1 cucchiaio di buccia di limone grattugiata.

Fate scaldare 3 bicchieri di latte  (5 dl). Quando

sara sul punto di bollire, versatelo a piccole quantita sul composto a base di tuorli, mescolando con una frusta. Al

termine, mettete la casseruola sul fuoco e continuate a mescolare il composto con un cucchiaio di legno: la crema si

addensera gradatamente.

Portate a bollore e fate cuocere la crema per 5 minuti, cosi che perda il sapore di farina.

A questo punto, levate la crema dal fuoco e lasciatela raffreddare, mescolandola di tanto in tanto per impedire che in

superficie si formi una pellicola.

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