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martedì 14 maggio 2013

Conchiglie farcite al salmone


Ingredienti
5 n Erba Cipollina
qb Olio Di Oliva Extravergine
5 cu Parmigiano
300 g Pasta Di Semola
qb Pepe Bianco
100 g Ricotta Vaccina
qb Sale
350 g Salmone In Salamoia
Preparazione
300 g di pasta formato conchiglioni

350 g di salmone in scatola al naturale

100 g di ricotta

5 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato

5 steli di erba cipollina

olio extravergine d'oliva

sale

pepe bianco


1 Mettete sul fuoco una capace pentola con abbondante acqua e, quando raggiunge l'ebollizione,  

salatela; lessatevi la pasta e scolatela abbastanza al dente. Conditela con 2 cucchiai di olio e profumatela con  

un'abbondante macinata di pepe bianco.

2 Intanto mettete nel mixer il salmone sgocciolato dal liquido di conservazione,

la ricotta e 2 cucchiai di parmigiano. Azionate l'apparecchio e mescolate al composto ottenuto l'erba cipollina  

finemente tagliuzzata con le forbici.

3 Preriscaldate il forno a 200. Riempite con un cucchiaino le conchiglie con il

composto al salmone e allineatele in una pirofila unta d'olio. Spolverizzatele con il parmigiano rimasto, conditele con

2 cucchiai di olio e passatele nel forno gia caldo per 10 minuti.

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