a

Il Tuo Viaggio al Tuo Prezzo!

venerdì 17 maggio 2013

torta al caffè


Ingredienti
Pan di Spagna: 1
Burro: 150 gr
Zucchero: 6 cucchiai
Cacao: 1 cucchiaio
Caffè: 1 tazzina
Tuorli: 2
Brandy: 2 bicchierini
Ricetta e preparazione
Ecco le istruzioni.
Torta al caffè
Mettere nel frullatore il burro morbido, lo zucchero, il cacao, il caffè e un bicchierino di brandy. Frullate per circa 10 secondi, quindi unite i tuorli e frullate di nuovo.
Dividete il pan di Spagna in due e spruzzate il disco inferiore con il brandy. Poi spalmatelo con metà della crema.
Posatevi sopra il secondo disco e ricoprite la torta con il resto della crema.
Consigli
A piacere decorate con ciliegie sciroppate o cioccolato.

Nessun commento:

Posta un commento